◊Личная информация
1. Имя Шаннуэль
2. Фамилия Дэйл
3. Возраст 13
4. Прозвище Грифон
5. Сокращение имени Шан, Шани
6. Как называют друзья Грифон, Шан, Шани
7. Как называют враги Гриф, коршун, песик [язвительно]
8. Как называют родители Гриф, Шани, Шаннуэль
9. Откуда ты Из леса
◊Немного о тебе
1. Внешность(опишите свою одежду) Темноволосый, с яркими голубыми глазами. Среднего роста, стройный и красивый. Симпатичное лицо, немного напоминающее девочковое, но твердый взгляд и прямые черты.
2. Характер Не паникер, но иногда бывает безрассудным. Скрытен и прекрасно умеет выворачиваться из разных неудобных ситуаций. Всегда имеет несколько выходов, как лиса. И несколько входов.
3. Недостатки Бывает смел до безрассудства. Скрытный. Не всем доверяет, только очень близким и проверенным друзьям. Тяжело сходится с человеком.
4. Положительные качества Самоотверженный и верный друзьям до последнего. Готов за них и в огонь и в воду...
5. Интересы Стихии, животные
6. Люблю... Лисы, ветер, вода
7. Ваш дар (вы можете уметь всё, что хотите) Превращается в бурого, с серебряными волосками, лиса. Управляет водой и ветром.
◊Родители
1. Родители, опекуны или попечители Дядя
2. Родственники и другие члены семьи нет
3. Домашние животные нет
4. Дом в лесу
5. Отношения в семье все хорошо! Они друг за друга горой!
6. Одарённые ( кто ещё в вашей семье одаренный) дядя управляет своими рисунками.
7. Где они сейчас ( если за них кто-то играет, то кто) Я играю от лица Шани
◊Друзья
1. С кем бы ты хотела дружить С ролевой имена?
2. Кто с тобой ходит по миру (имена тех кто за них играет) Пока никто. Да я и не хочу еще. Дядя не пускает Шани.
3. Качества, которые должны присутствовать в твоих друзьях Верный другу и не уходящий от сложностей. Помогающий всегда и везде. Поможет, не зависимо от того, в каком положении оказался товарищ.
◊Вы можете ещё что-то добавить о своём герое
Да нет, вроде. Все в игре.
◊ Для форума
1. Будете играть? Постараюсь. Ведь жизнь - это жизнь.
2. Как вас найти? Можно в ЛС админу Знаешь
3. Кратко о себе. Можно не писать, но желательно. Ваши интересы.
Почти то же, что и у Шани.
Шани
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-04-27 17:49:11
Поделиться22010-04-27 19:16:28
Шани Дэйл
Ты принята. Удачной игры Шани!
С уважением администрация!
Страница: 1